Reinigung von Kühlzellen, Kühlräumen und Kühlmöbeln

Proper stellt einen hygienisch einwandfreien Zustand her

Hygiene ist ein grundlegender Baustein für Lebensmittelsicherheit.

Eine regelmäßige gründliche Reinigung Ihrer Kühlzellen, Kühlräume und Kühlmöbel ist daher Grundvoraussetzung für einen gesetzeskonformen Betrieb und Lebensmittelsicherheit. Ein Nichtbeachten der Hygienevorschriften kann schnell zur Bildung von Mikroorganismen (Bakterien – Keime – Schimmel) führen.

Die Sicherheit und Qualität Ihrer Lebensmittel ist damit gefährdet.

Unser kostenloser Überprüfungsbefund gibt rasch und detailliert Auskunft über Ihre Kühlanlage.

In sechs Schritten zu einer hygienisch einwandfreien, sauberen Kühlzelle

Eine an die Oberfläche angepasste Reinigung entfernt anorganische und organische Ablagerungen.
Mit der anschließenden Raum- und Flächendesinfektion ist die Dekontaminierung erfolgt und ein hygienisch einwandfreier Zustand wieder hergestellt.

1. Überprüfen des Ist-Zustandes

Unser kostenloser Überprüfungsbefund gibt Aufschluss über den Ist-Zustand Ihrer Kühlzelle

2. Festlegung des Soll-Zustandes

Definition der Arbeiten für einen ordnungsgemäßen und gefahrlosen Betrieb

3. Angebotslegung

Detaillierte Auflistung der durchzuführenden Arbeiten und Aufwände

4. Auftragserteilung

Sie erteilen die Freigabe zur hygienischen Durchführung der Reinigungsarbeiten

5. Durchführung der Montage

Effiziente und hygienische Reinigung mit anschließender Flächen- und Raumdesinfektion

6. Dokumentation

Protokollierung & Dokumentation durchgeführter Arbeiten für Ihren Betrieb, Behörden und Ämter

Proper garantiert optimalen Service​

Mit einer Proper Kühlzellenreinigung erfüllen Sie alle wesentlichen Verordnungen, Grundlagen und rechtlichen Vorgaben und betreiben Ihre Kühlanlagen in einem hygienisch einwandfreien Zustand.